当前位置:首页
权力编码 办件类型 承诺件
适用范围
涉及内容:
职工非因工或因病丧失劳动能力的,职工非因工伤残或因病丧失劳动能力程度鉴定,是劳动者由于非因工伤残或因病后,于国家社会保障法规所规定的医疗期满或医疗终结时通过医学检查对伤残失能程度做出判定。
适用对象:
个人,法人,其他组织   (用人单位、职工本人或者其近亲属)
权力事项类型 便民服务 权力来源 法定本级行使
受理机构 嘉兴市行政审批服务中心 联办机构 嘉兴市劳动能力鉴定委员会
实施机关 嘉兴市人力资源和社会保障局
责任处(科)室 医疗工伤生育保险处 事项审查类型 前审后批
申请方式 网上申请    现场窗口申请     联系电话 82221746
办公地址、时间
办公地址:
浙江省/嘉兴市凌公塘路1683号市行政审批服务中心四楼人力社保窗口请到该地址的审批服务中心(便民服务中心/市民中心)办理。
办理时间:
夏季:8:30-11:30 14:00-17:30 冬季:8:30-11:30 13:30-17:00
邮箱 传真
咨询电话 0573-82228832 监督投诉电话 0573-82228812或者12345咨询举报投诉热线
办理方式 审批结果 非因工或因病丧失劳动能力程度的鉴定结论
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起20个工作日内送达。
送达方式: 当场送达    快递送达    
办事者到办事现场次数 2次
备注
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答
申请条件

(一)医疗期满或医疗终结时;

(二)符合国家规定的工作年限或养老保险缴费最低年限(含视同养老)。

数量限制
禁止性要求
(一)没满医疗期。
(二)医疗没终结或经治疗病情没有相对稳定的。
(三)不符合国家规定的工作年限。
(四)低于养老保险缴费最低年限(含视同养老)的不予受理。
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印